_-بسكويت جالاكسي_-
المقادير:
3 جالاكسي مذوب على البخار
1 باكيت بسكويت ( اي نوع المهم يكون للشاي(
2 علبه قشطة
دريم ويب ( مغلفين)
حليب سائل
الطريقة:
1- نغمس البسكوت في الحليب السائل ونرصه في الصينية
2- نأخد الجالاكسي نذوبه على البخار ومعه علبة قشطة .. الى ان يتغير اللون والخليط يصبح ثقيل قليلاً.. نصب نصف هذا المقدار فوق البسكويت .
3- نرص فوق الطبقة بسكويت من جديد ونصب فوقه باقي الخليط
4 - ناخد القشطة الباقيه مع الدريم ويب وباقي الحليب ونخلطهم في الخلاط ونصبهم في الصينيه ونجمدها
للتزيين:
جالكسي مبشور ... او بودرة الجالكسي
او ممكن بودرة اي نوع من انواع الكاكاو ممكن سكر ناعم ( مطحون)